Salsa Yogurt, Crostini, Scaglie di Grana
25.-
Salsa Yogurt, Crostini, Feta
29.-
Ragout di Pomodorini Datterini, Basilico Fresco
22.-
Pistilli di Zafferano, e Luganiga Croccante
28.-
Orticello di Verdure al Vapore
26.-
Puré di Patate
38.-
Servite con:Pane di Segale, Burro Aromatizzato, Vinaigrette di Lamponi, Verdurine Sott’aceto
3pz. 12.-6pz. 22.-
Scaloppa Scottata di Foie Gras, Pan Brioche, Gel di Mela Verde, Demiglace
32.-
68.-
Pane Dorato e Riccioli di Burro
16.-
30.-
18.-
Stuffed Artichoke”Bread, Cheese, Mint”
Tris Fish Tartare
39.-
Crispy egg Cream of Asparagus and Büsción
24.-
Warm Octopus and Potato Salad
Marinated Artichoke Salad and Grana Cheese
Venison Tataki with Nuts and crispy Salad
Spaghetti “Mancini” with Clams
31.-
Orecchiette Withe Veal ragù
Crab Tagliatelle
Seafood Pacchero Carbonara
Spaghetti Chitarra Cacio cheese and black Pepper
Stuffed Pasta ricotta cheese and spinach
Risotto with merlot wine and Buscion fondue
Risotto “Orologio” saffron and crispy Luganiga
Sruffed pasta with stew meat Butter and Parmesan
Rossini Beef Fillet Mash potato Foiegras
60.-
Veal Steak in Black Pepper souce of Valle Maggia
45.-
Braised Veal with Milanese Risotto
Venetian style Veal Liver
36.-
Entrecôte Swiss Beef With Vegetables
Lamb Ribs in Bread crumbs and Mustard
Salmon Fillet in Pistachos Crumbs
Tuna Fillet with Black Sesam and Mustard
Whole Sole Fish Mugnaia Style
Mix leaves Salad
12.-
Swiss Chicken Breast and Vegetables
Green Salad
10.-
Salad with Prowns Sautèed
Con mostarde e composte di nostra produzione
porzione piccola CHF 21.-porzione grande CHF 28.-
15.-
con crema al mascarpone
In caso di intolleranze o allergie consultare chiedere al personale di sala.Provenienza carni: Svizzera, Italia, Irlanda e Nuova ZelandaProvenienza pesce: Mar Mediterraneo, oceano pacifico, oceano atlantico
Prezzi in Franchi Svizzeri IVA 7,7% inclusa