Menù di Mezzogiorno

Caesar Salad di Pollo

Salsa Yogurt, Crostini, Scaglie di Grana

25.-

Caesar Salad di Gamberi

Salsa Yogurt, Crostini, Feta

29.-

Tagliono all’Uovo

Ragout di Pomodorini Datterini, Basilico Fresco

22.-

Risotto Orologio

Pistilli di Zafferano, e Luganiga Croccante

28.-

Tagliata di Pollo Suisse

Orticello di Verdure al Vapore

26.-

Guancetta di Manzo Brasata

Puré di Patate

38.-

SPECIALITÀ DI STAGIONE

Ostriche

Servite con:
Pane di Segale, Burro Aromatizzato, Vinaigrette di Lamponi, Verdurine Sott’aceto

3pz. 12.-
6pz. 22.-

Foie Gras

Scaloppa Scottata di Foie Gras, Pan Brioche, Gel di Mela Verde, Demiglace

32.-

Filetto di Manzo alla Rossini

68.-

Tagliata di Salmone Affumicato Homemade

Pane Dorato e Riccioli di Burro

28.-

Proposte del giorno

Crema di Asparagi e Orzo

16.-

Rognone di Vitello alla Senape con Riso Basmati

32.-

Pacchero di Gragnano alla Carbonare di Mare

30.-

Petto di Pollo Svizzero con Verdure e Patate

26.-

Parmigiana di Melanzane

18.-

Insalata Cesar di Gamberi

28.-

Antipasti

Carciofo Ripieno alla Romana

Stuffed Artichoke”Bread, Cheese, Mint”

26.-

Tris di Crudi di Mare

Tris Fish Tartare

39.-

Uovo Croccante Crema di Asparagi e Büsción

Crispy egg Cream of Asparagus and Büsción

24.-

Insalata Tiepida di Polpo e Patate

Warm Octopus and Potato Salad

28.-

Insalata di Carciofi e Grana

Marinated Artichoke Salad and Grana Cheese

26.-

Tataki di Cervo in Crosta Sicilia con Insalatina Croccante

Venison Tataki with Nuts and crispy Salad

39.-

Piatti della Tradizione

Spaghettoni “Mancini” alle Vongole Veraci

Spaghetti “Mancini” with Clams

31.-

Orecchiette al Ragù Bianco di Vitello

Orecchiette Withe Veal ragù

30.-

Tagliatelle al Granchio

Crab Tagliatelle

28.-

Paccheri di Gragnano alla Carbonara di Mare

Seafood Pacchero Carbonara

30.-

Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe

Spaghetti Chitarra Cacio cheese and black Pepper

24.-

I Nostri Risotti e Paste Ripiene

Tortellone di Magro Ricotta e Spinaci

Stuffed Pasta ricotta cheese and spinach

30.-

Risotto al Merlot e Fonduta di Buscion

Risotto with merlot wine and Buscion fondue

30.-

Risotto “Orologio” Zafferano e Luganiga

Risotto “Orologio” saffron and crispy Luganiga

28.-

Raviolo al Brasato, Burro e Parmigiano

Sruffed pasta with stew meat Butter and Parmesan

30.-

Secondi di Carne

Gran Filetto alla Rossini

Rossini Beef Fillet Mash potato Foiegras

60.-

Steack di Vitello in Salsa al Pepe della Valle Maggia

Veal Steak in Black Pepper souce of Valle Maggia

45.-

Ossobuco di Vitello su Risotto alla Milanese

Braised Veal with Milanese Risotto

38.-

Fegato di Vitello alla Veneta

Venetian style Veal Liver

36.-

Tagliata di Manzo Svizzero con Verdure

Entrecôte Swiss Beef With Vegetables

45.-

Carrè di Agnello alla Senape

Lamb Ribs in Bread crumbs and Mustard

45.-

Secondi di Pesce

Salmone Scottato in Crosta di Pistacchi

Salmon Fillet in Pistachos Crumbs

38.-

Filetto di Tonno

Tuna Fillet with Black Sesam and Mustard

45.-

Sogliola dei Mari del Nord

Whole Sole Fish Mugnaia Style

45.-

Le Nostre Insalate

Insalata Mista Classica

Mix leaves Salad

12.-

Insalata di Pollo Svizzero

Swiss Chicken Breast and Vegetables

26.-

Insalata Verde

Green Salad

10.-

Insalata di Gamberi Saltati

Salad with Prowns Sautèed

28.-

Dessert

FORMAGGI

Selezione di formaggi scelti

Con mostarde e composte di nostra produzione

porzione piccola CHF 21.-
porzione grande CHF 28.-

DOLCI

Fantasia di frutta fresca stagionale

15.-

Millefoglie ai Frutti di Bosco

12.-

Creme Brûlè

12.-

Tortino Fondente al Cioccolato

12.-

Tiramisù

12.-

Cantuccio alla mandorla

con crema al mascarpone

12.-

Menù per gruppi

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In caso di intolleranze o allergie consultare chiedere al personale di sala.
Provenienza carni: Svizzera, Italia, Irlanda e Nuova Zelanda
Provenienza pesce: Mar Mediterraneo, oceano pacifico, oceano atlantico

Prezzi in Franchi Svizzeri IVA 7,7% inclusa