Servite con: Pane di Segale, Burro Aromatizzato, Vinaigrette di Lamponi, Verdurine Sott’aceto
3pz. 12.- 6pz. 22.-
Foie Gras
Scaloppa Scottata di Foie Gras, Pan Brioche, Gel di Mela Verde, Demiglace
32.-
Filetto di Manzo alla Rossini
68.-
Tagliata di Salmone Affumicato Homemade
Pane Dorato e Riccioli di Burro
28.-
Antipasti
Uovo 6 Minuti
Crema di Carciofi & Ricotta stagionata
18.-
Crudo e Fichi
Prosciutto Crudo di Langhirano 24 mesi, Fichi Freschi e Caramellati, Pecorino, Noci Pralinate
p. 21.-/ g. 35.-
Tartare di Tonno Rosso
Mousse di Avocado, Lime, Vinaigrette al Melograno
90g. 25.- / 160g. 36.-
Tartare di Manzo
Crema di Parmigiano, Nocciole del Piemonte, Uova di Quaglia al Tegamino, Crostini di Pane al Rosmarino
90g. 25.- / 160g. 38.-
Salmone Marinato 48h agli Agrumi
Germogli, Salsa allo Yogurt, Ravanello Agrodolce
90g. 22.- / 160g. 33.-
Battuta di Vitello Tartufato
Mandorle Tostate, Burratina, Dadi di Molliica Croccante
90g 29.- / 160g. 42.-
Primi piatti
Cacio & Pepe
Spaghettone Artigianale Mancini, Pecorino Romano, Pepe della Val Maggia
24.-
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Sfoglia Lavorata a Mano, Crema di Castelmagno e Tartufo nero
29.-
Tagliono All'uovo
Ragù Bianco di Vitello 24h
25.-
Conchiglione
Coulis di Pomodoro Confit, Ricotta Fresca, Cuore di Carciofo Fritto
26.-
Risotti
Crema di Zucchine Gialle e Gamberi all’Armagnac
32.-
Barbabietola, Fonduta di Büscion della Valle di Muggio
26.-
Mirtilli Selvatici, Quenelle di Roquefort
27.-
Secondi piatti
Filetto di Cervo
Crosta di Pistacchi, Castagne Caramellate, Cabis Viola
48.-
Entrecôte di Manzo
Patate Novelle al Cestello, Verdure Grigliate
42.-
Tempura di Luccio Perca
Verdurine Croccanti in Agrodolce, Gel al Mandarino
38.-
Filetto di Tonno Rosso alla Mediterranea
Olive Nere, Pomodoro Datterino, Frutto di Cappero, Stracciatella di Bufala
45.-
Filetto di Manzo Orologio 220gr.
Flan di Spinaci, Pannocchietta Arrostita, Riduzione al Merlot “Rovio”
60.-
Dessert
Selezione di Frutta Fresca Stagionale
12.-
Millefoglie ai Frutti di Bosco
10.-
Tortino Fondente al Cioccolato
10.-
Creme Brulè
12.-
Tiramisù
10.-
In caso di intolleranze o allergie consultare chiedere al personale di sala. Provenienza carni: Svizzera, Italia, Irlanda e Nuova Zelanda Provenienza pesce: Mar Mediterraneo, oceano pacifico, oceano atlantico