Menù di Mezzogiorno

Caesar Salad di Pollo

Salsa Yogurt, Crostini, Scaglie di Grana

25.-

Caesar Salad di Gamberi

Salsa Yogurt, Crostini, Feta

29.-

Tagliono all’Uovo

Ragout di Pomodorini Datterini, Basilico Fresco

22.-

Risotto Orologio

Pistilli di Zafferano, e Luganiga Croccante

28.-

Tagliata di Pollo Suisse

Orticello di Verdure al Vapore

26.-

SPECIALITÀ DI STAGIONE

Ostriche

Servite con:
Pane di Segale, Burro Aromatizzato, Vinaigrette di Lamponi, Verdurine Sott’aceto

3pz. 12.-
6pz. 22.-

Foie Gras

Scaloppa Scottata di Foie Gras, Pan Brioche, Gel di Mela Verde, Demiglace

32.-

Filetto di Manzo alla Rossini

68.-

Tagliata di Salmone Affumicato Homemade

Pane Dorato e Riccioli di Burro

28.-

Antipasti

Uovo 6 Minuti

Crema di Carciofi & Ricotta stagionata

18.-

Crudo e Fichi

Prosciutto Crudo di Langhirano 24 mesi, Fichi Freschi e Caramellati, Pecorino, Noci Pralinate

p. 21.-/ g. 35.-

Tartare di Tonno Rosso

Mousse di Avocado, Lime, Vinaigrette al Melograno

90g. 25.- / 160g. 36.-

Tartare di Manzo

Crema di Parmigiano, Nocciole del Piemonte, Uova di Quaglia al Tegamino, Crostini di Pane al Rosmarino

90g. 25.- / 160g. 38.-

Salmone Marinato 48h agli Agrumi

Germogli, Salsa allo Yogurt, Ravanello Agrodolce

90g. 22.- / 160g. 33.-

Battuta di Vitello Tartufato

Mandorle Tostate, Burratina, Dadi di Molliica Croccante

90g 29.- / 160g. 42.-

Primi piatti

Cacio & Pepe

Spaghettone Artigianale Mancini, Pecorino Romano, Pepe della Val Maggia

24.-

Tortelloni Ricotta e Spinaci

Sfoglia Lavorata a Mano, Crema di Castelmagno e Tartufo nero

29.-

Tagliono All'uovo

Ragù Bianco di Vitello 24h

25.-

Conchiglione

Coulis di Pomodoro Confit, Ricotta Fresca, Cuore di Carciofo Fritto

26.-

Risotti

Crema di Zucchine Gialle e Gamberi all’Armagnac

32.-

Barbabietola, Fonduta di Büscion della Valle di Muggio

26.-

Mirtilli Selvatici, Quenelle di Roquefort

27.-

Secondi piatti

Filetto di Cervo

Crosta di Pistacchi, Castagne Caramellate, Cabis Viola

48.-

Entrecôte di Manzo

Patate Novelle al Cestello, Verdure Grigliate

42.-

Tempura di Luccio Perca

Verdurine Croccanti in Agrodolce, Gel al Mandarino

38.-

Filetto di Tonno Rosso alla Mediterranea

Olive Nere, Pomodoro Datterino, Frutto di Cappero, Stracciatella di Bufala

45.-

Filetto di Manzo Orologio 220gr.

Flan di Spinaci, Pannocchietta Arrostita, Riduzione al Merlot “Rovio”

60.-

Dessert

Selezione di Frutta Fresca Stagionale

12.-

Millefoglie ai Frutti di Bosco

10.-

Tortino Fondente al Cioccolato

10.-

Creme Brulè

12.-

Tiramisù

10.-

In caso di intolleranze o allergie consultare chiedere al personale di sala.
Provenienza carni: Svizzera, Italia, Irlanda e Nuova Zelanda
Provenienza pesce: Mar Mediterraneo, oceano pacifico, oceano atlantico

Prezzi in Franchi Svizzeri IVA 7,7% inclusa