Logo Savino

AVVISO / NOTICE

 

La chiusura estiva per ferie sarà dal 14 agosto al 21 agosto 2017 compresi.
Si riapre il giorno martedì 22 agosto 2017!
Gli eventi riprenderanno numerosi a partire da fine settembre!

AUGURIAMO A TUTTI, BUONE VACANZE!!

Dear clients,
 the summer break will start on August 14th till August 21st.
 It will open on August 22nd.
 
WE WISH GOOD HOLIDAYS TO ALL!
 

Savino

Angioletti





``Le meilleur sommelier de Suisse 2003``


Savino Angioletti, acclamato Sommelier di fama internazionale porta da sempre nel cuore, oltre alla sua splendida famiglia, due grandi passioni: la cucina e il vino. Da quando, nel 2011, ha assunto la direzione dello storico Ristorante Orologio, ha reinventato la cucina tradizionale ticinese donandogli un’impronta mediterranea ed un sapore magistralmente equilibrato tra innovazione, ricercatezza e genuinità.

Sommelier d’eccellenza, sia in Italia che in Svizzera, da diversi anni è anche Presidente della ASSP, Association Suisse des Sommeliers Professionnels. Amante della cucina e attento conoscitore delle varietà del gusto, Savino Angioletti cura quelle che lui stesso definisce le “esperienze” dei suoi clienti con un sorriso accogliente ed una conoscenza profonda della tavola.

Vino, cucina e arte, naturalmente, perché Savino è anche un grande appassionato d’arte moderna e contemporanea e all’Orologio gli ospiti d’eccezione non mancano mai…per dirla con Gauguin: Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo.










RICONOSCIMENTI


DIPLOMI E PREMI